Мы работаем для Вас, принимаем заказы с доставкой.
Главная » Новый запатентованный высокосекретный цилиндр MTL™800 Black Edition

Новый запатентованный высокосекретный цилиндр MTL™800 Black Edition

Премиальная система запирания. В модном черном исполнении!

Уже в продаже! Доступен для заказов в модульном формате.

Стоимость +10% к прайсу.

Платформа Mul-T-Lock MTL™800 подняла секретность цилиндров на новый более высокий уровень. Цилиндровая платформа Mul-T-Lock MTL™800 разработана для премиальной защиты, гибкости и удобства, с учетом потребностей в любой отрасли.

Цилиндры MTL800 это защита от любых способов взлома.

Система Mul-T-Lock MTL™800 имеет 6 для пинов – 5 каналов для 10 пинов плага и 10 пинов тела цилиндра, 6-й канал содержит новый запатентованный эксцентриковый телескопический пин, также в MTL™800 расположены 5 каналов для «пальчиковых» пинов работающих совместно с механизмом «запирающей планки».

Цилиндры MTL™800 имеют три независимые системы запирания:

  • Телескопические пины - цилиндры имеют уникальную систему внешних и внутренних телескопических пинов. Для открытия механизма цилиндра необходимо, чтобы было соблюдено непростое условие - внешние и внутренние пины были одновременно разблокированы – выстроены в единую линию.
  • Механизм запирающей верхней планки - нарезка в виде змейки, идущая по всей длине ключа, взаимодействует с горизонтальными пинами верхней планки, обеспечивая требуемую линию вращения. Правильное положение пинов верхней планки зависит от правильности комбинации ключа, вставленного в цилиндр.
  • Новая двойная интерактивная пружина Alpha Spring (патент Mul-T-Lock) уникальный активный элемент на кончике ключа. Альфа-пружина приводит в действие расположенный в задней части механизма уникальный секретный телескопический пин, который работает в другой независимой от остальных пинов плоскости. Такая комбинация пинов выводит платформу MTL™800 на новый более высокий уровень секретности и сопротивления попыткам взлома цилиндра, делая невозможным вскрытие с помощью «бампинга».