Мы работаем для Вас, принимаем заказы с доставкой.
Главная » Мастер-система для самого современного IT офиса крупнейшего банка России и Восточной Европы - Сбербанка.

Мастер-система для самого современного IT офиса крупнейшего банка России и Восточной Европы - Сбербанка.

В начале 2020 наша компания выполнила еще один важный проект – мастер-систему для IT офиса крупнейшего банка России и Восточной Европы ПАО «СБЕРБАНК».

"Сбербанк-Сити" – это комплекс из пяти зданий "Сбербанк-Сити" в Москве по адресу: Кутузовский проспект, 32. Понимая, что Сбербанк – это большой пассажиропоток и в перспективе в новом пространстве будет работать 25-30 тысяч человек было принято решение открыть станцию МЦК «Кутузовская».

Сегодня здание IT «Сбербанк-Сити» – это 14 этажей офисных помещений, общей площадью в 100 000 кв. м, почти 1000 дверных проемов, более 5000 ключей.

Новый головной офис банка оборудован по последнему слову техники, тут всё удобно для работы и встреч, конференц-залы, открытые офисные пространства и зоны отдыха. Сбербанк преобразовал традиционную модель офиса в открытую и прозрачную – с зонами для работы и отдыха сотрудников с открытыми террасами, с тематическими зонами, телефонными будками и даже подвесной переговорной комнатой! Кстати попасть в переговорную комнату можно по стеклянному мосту.

Для данной мастер-системы был выбран запатентованный цилиндр Mul-T-Lock Classic Pro. Мастер-система имеет несколько уровней доступа, объединяет входные фасадные двери, внутренние, технические, аварийные выходы, вентиляционные, электрощитовые, мебельные. На сегодня это самая крупная мастер-система для офисных зданий на цилиндрах Mul-T-Lock Classic Pro в России.

Использование этой платформы гарантирует безотказную и безопасную работу длительный период времени, заказчик получает эксклюзивный запатентованный профиль ключа (патент на 20 лет), который не поставляется в розничные магазины, ключенарезные мастерские, а дубликат можно нарезать только у поставщика мастер системы. Это позволяет установить жесткий контроль за попытками изготовить дубликаты ключей и контролировать количество изготовленных копий.

Каждый ключ входящий в мастер систему маркируется (гравируется), что позволяет безошибочно идентифицировать его принадлежность к определенному помещению и порядковый номер копии ключа.

Предлагаем собственникам офисных, торговый, производственных зданий современное и самое экономичное решение по контролю и управлению доступом в здания - мастер-систему Mul-T-Lock.